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Torta-Mousse De Chocolate

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta-mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta-mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

8

Preparo

1h0

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Como Fazer

  1. Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador e despeje em uma vasilha. Acrescente o amendoim torrado e moído, a margarina e misture até que obtenha uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com essa farofa e leve para assar em forno médio (180°), preaquecido, por 15 minutos. Bata a gema peneirada com o açúcar na batedeira por 5 minutos ou até que dobre de volume. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture em seguida á gema batida. Bata o creme de leite gelado na batedeira até começar a formar picos e misture ao creme de chocolate. Reserve bata a clara em ponto de neve na batedeira e misture delicadamente ao creme reservado. Despeje na fôrma e alise com uma espátula. Deixe no refrigerador por 6 horas. Desenforme. Bata o creme de leite na batedeira até começar a encorpar. Acrescente o açúcar e continue batendo até que obtenha ponto de chantilly. Decore a torta com o chantilly e as raspas de chocolate e sirva.
Simone Ninho
por   Simone Ninho
Prato para refeições

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