Torta-Mousse De Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta-mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta-mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
1h0
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Ingredientes
Como Fazer
- Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador e despeje em uma vasilha. Acrescente o amendoim torrado e moído, a margarina e misture até que obtenha uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com essa farofa e leve para assar em forno médio (180°), preaquecido, por 15 minutos. Bata a gema peneirada com o açúcar na batedeira por 5 minutos ou até que dobre de volume. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture em seguida á gema batida. Bata o creme de leite gelado na batedeira até começar a formar picos e misture ao creme de chocolate. Reserve bata a clara em ponto de neve na batedeira e misture delicadamente ao creme reservado. Despeje na fôrma e alise com uma espátula. Deixe no refrigerador por 6 horas. Desenforme. Bata o creme de leite na batedeira até começar a encorpar. Acrescente o açúcar e continue batendo até que obtenha ponto de chantilly. Decore a torta com o chantilly e as raspas de chocolate e sirva.