Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo mousse de Chocolate com Morango

Porções

18

Peso

120,83 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Cobertura

Mousse

Como Fazer

Massa

  1. Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse.

Cobertura

  1. 1.
    Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite
  2. 2.
    Jogue por cima do bolo e decore com morangos

Mousse

  1. 1.
    Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
  2. 2.
    Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
  3. 3.
    Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
  4. 4.
    A outra caixa de morango é para decorar
  5. 5.
    Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme
  6. 6.
    Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo
Aline Fonseca
por   Aline Fonseca

Bolo mousse de Chocolate com Morango