Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Mousse de Chocolate com Nozes

Porções:

26

Peso:

108,17 g*

Preparo:

1h36

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e a margarina, acrescente a farinha, o chocolate e o leite alternados.
  2. 2.
    Retire da batedeira e acrescente as claras e o fermento.
  3. 3.
    Leve para assar em fôrma untada.

Recheio

  1. 1.
    Bata na batedeira, o creme de leite junto com 2 colheres(sopa) de açúcar. Reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com o restante do açúcar, o sal e o amido de milho.
  3. 3.
    Em seguida acrescente 3 xícaras (chá) de leite quente, misture bem e leve ao fogo, sempre mexendo para engrossar, sem ferver para não talhar.
  4. 4.
    à parte leve o chocolate ao fogo junto com o restante do leite, deixe até que derreta.
  5. 5.
    Depois junte o creme de gemas e também a essência de baunilha.
  6. 6.
    Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Por último junte as claras em neve, o creme de leite batido e reservado e as nozes picadas.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo Mousse de Chocolate com Nozes