Torta Holandesa de Laranja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta holandesa de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta holandesa de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Massa:
- 2.Pique 16 bolachas e bata no processador até obter uma farinha fina.
- 3.Transfira para uma tigela, acrescente a margarina e misture com as pontas dos dedos, até obter uma massa homogênea.
- 4.Com a massa, forre uma assadeira de fundo removível de 20 cm de diâmetro e reserve.
- 5.Recheio:
- 6.Coloque numa panela a gelatina, 5 colheres (sopa) de água e deixe hidratar por 5 minutos. Em seguida, leve ao fogo baixo até a gelatina dissolver completamente.
- 7.Retire do fogo, despeje no liquidificador, junte o cottage, o leite, o queijo-de-minas, o suco de laranja, as raspas de casca de laranja e o adoçante.
- 8.Bata até obter um creme.
- 9.Despeje o creme sobre a base feita com as bolachas, cubra com filme plástico e leva à geladeira por 2 horas, ou até o recheio ficar firme.
- 10.No momento de servir, desenforme a torta, disponha num prato e distribua as bolachas restantes (partidas ao meio) nas laterais.
- 11.Na superfície da torta, distribua as rodelas de laranja e decore com as raspas de casca de laranja.
- 12.Sirva gelada.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.