Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate Crocante

Porções:

14

Peso:

126,07 g*

Preparo:

0h19

Pense numa sobremesa deliciosa. Esta torta de chocolate crocante é simplesmente um sucesso: fácil de fazer e para comer de joelhos!

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e conhaque).

Recheio

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
  2. 2.
    Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.
  3. 3.
    Leve para gelar.

Cobertura

  1. Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite.
GERALDO GABRIEL DE PAIVA
por   GERALDO GABRIEL DE PAIVA

Torta de Chocolate Crocante