CyberCook

Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate Crocante

Torta de Chocolate Crocante

vegetariana
(55) Avaliar receita

Preparo

19 min

Calorias*

477,47kcal

Porções

14

Por porção

R$3,01

Pense numa sobremesa deliciosa. Esta torta de chocolate crocante é simplesmente um sucesso: fácil de fazer e para comer de joelhos!

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e conhaque).

Recheio

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.

  • 2. Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.

  • 3. Leve para gelar.

Cobertura

  • 1. Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

GERALDO GABRIEL DE PAIVA

por GERALDO GABRIEL DE PAIVA

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Silvia Maria

05/06/2014

Parece boa, mas, minha nossa! vai gema no recheio e não vai ao fogo, ovo cru não é perigoso?

CyberCook

05/06/2014

Olá Silvia! O chocolate que vai no recheio deve ser derretido, por isso estará morno e cozinhará levemente as gemas, de qualquer maneira esse doce deve ser mantido na geladeira e consumido em no máximo 3 dias. =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

sandra

27/11/2013

Adorei muito bom mesmo, obrigada!!!!!!!!!!!!!

maria

18/08/2013

deliciosa!!!!

VITORIA

16/08/2013

PESSOAL, QUEM GOSTA DE CHOCOLATE FAÇA ESSA RECEITA:TORTA DE CHOCOLATE CROCANTE........

Niza Athayde

11/08/2013

uma delicia

xaiane

11/08/2013

nossa vcs tem q experimentar eses doces

maria luiza nunes de souza

08/08/2013

um delicia , perfeita

silvia

06/08/2013

vou fazer essa receita...adorooo docesss

Sandra Wolff

29/07/2013

que delícia!vou fazer!

Eliane Guedes Quispe Ticona

07/07/2013

E possivel trocar o conhaque por outro ingrendiente? Ou essa troca pode alterar a ?

CyberCook

07/07/2013

Eliane, boa tarde! Pode sim, por rum, ou algum licor de sua preferência, como de laranja, amarula, etc... Abraços, Equipe CyberCook