Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Sobremesas com Piracanjuba

Torta de Morango

Vale a pena preparar esta deliciosa torta de morango e aproveitar tudo que tem de bom esta fruta maravilhosa, que muitos consideram a fruta do prazer.

Porções

16

Peso

130,38 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture com as mãos a farinha, o sal, o açúcar, a manteiga e água, até que a massa fique homogênea.
  2. 2.
    Deixe descansar por uma hora na geladeira.
  3. 3.
    Abra com as mãos em forma.
  4. 4.
    Faça alguns furos na base da fôrma com um garfo e asse em forno pré aquecido por 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite misturado com a maisena, o leite condensado e as gemas .
  2. 2.
    Vá mexendo até engrossar.
  3. 3.
    Desligue e deixe esfriar.
  4. 4.
    Faça a gelatina com a água e o pó e reserve.
  5. 5.
    Para montar, pegue a forma com a massa, despeje o recheio e cubra com os morangos cortados ao meio.
  6. 6.
    Por cima de tudo isso despeje a gelatina líquida e leve à geladeira
Maria Izabel Evangelista
por   Maria Izabel Evangelista

Torta de Morango