
Torta de Morango com Cream Cheese
Porções
22
Peso
118,45 g*
Preparo
3h0
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
- 1.Em uma tigela coloque o amido, a farinha de trigo, o açúcar, as gemas e a margarina.
- 2.Misture até formar uma farofa homogênea.
- 3.Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível com essa farofa e asse em forno em temperatura baixa por 20 minutos.
- 4.Reserve.
Recheio
- 1.Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e o cream cheese philadelphia.
- 2.Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- 3.Reserve.
Cobertura
- Em uma panela coloque a água, a gelatina de morango, o polvilho e o açúcar.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.