Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Morango com Cream Cheese

Porções

22

Peso

118,45 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque o amido, a farinha de trigo, o açúcar, as gemas e a margarina.
  2. 2.
    Misture até formar uma farofa homogênea.
  3. 3.
    Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível com essa farofa e asse em forno em temperatura baixa por 20 minutos.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e o cream cheese philadelphia.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Reserve.

Cobertura

  1. Em uma panela coloque a água, a gelatina de morango, o polvilho e o açúcar.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Morango com Cream Cheese