Suflê de Arroz
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
4
Preparo
0h40
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte o presunto em cubinhos e os champignons em lâminas.
- 2.Reserve.
- 3.Bata as claras em neve e reserve.
- 4.Coloque em uma panela a manteiga, o bacon e leve ao fogo para fritar até dourar.
- 5.Junte a farinha de trigo, o leite, a noz-moscada e as gemas peneiradas.
- 6.Misture bem e deixe cozinhar um pouco.
- 7.Acrescente os champignons, o presunto, as claras em neve e misture formando um creme.
- 8.Em um refratário faça camadas alternadas de creme, arroz e finalize com o creme.
- 9.Salpique o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
- 10.Retire do forno.
- 11.Enrole fatias de presunto e coloque ao redor do suflê para decorar.