Arroz Doce Cremoso
Segundo alguns historiadores, o arroz doce cremoso surgiu na Pérsia antiga, onde o era adoçado com mel e especiarias. A historiografia indica ainda que o arroz doce cremoso pode ter sido criado na Índia. Quer aprender a preparar essa delícia na sua casa? Acompanhe o passo a passo do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
22 porções
Valor nutricional
124,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o arroz para cozinhar com a água.
2. Quando estiver quase seco, junte o leite e deixe ferver bem.
3. Em seguida, coloque o leite condensado e deixe ferver novamente, engrossando um pouco.
4. Junte então, o creme de leite.
5. Quando levantar fervura.
6. Desligue o fogo.
7. Sirva quente ou frio polvilhado com canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: Se quiser, e gostar, adicione 5 cravos da índia e um pauzinho de canela quando começar a cozinhar o arroz.