Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para sua marmita

Arroz de Forno

sem glúten·
por Valéria S Z Johnatan
por David Bento
por Leya Mezenga
por Leya Mezenga
por Cristiane Melo
por Cristiane Melo
por Rafaella Costa
porções: 6
Peso: 280,67 g *
Preparo: 1h16

Aprenda como fazer arroz de forno de forma muito simples e fácil. Se tiver o arroz pronto é só misturar e levar para o forno.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
  2. 2.
    Coloque em um refratário untado com margarina.
  3. 3.
    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal, a pimenta e o caldo de legumes.
  4. 4.
    Ponha sobre o arroz e asse em forno pré-aquecido a 200°C, durante 30 minutos ou até dourar.
Valéria S Z Johnatan
por   Valéria S Z Johnatan

Arroz de Forno