Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

salada de berinjela israeli

sem lactose·

Porções

6

Peso

192,42 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Adicione o endro, o gergelim e o sal. Refogue por cinco minutos. Adicione a berinjela e misture bem, mexendo de vez em quando. Cozinhe por 15 minutos com a frigideira tampada. Coloque o suco de limão (se necessário, adicione ¼ de xícara de água para não grudar) e apure um pouco, sem deixar desmanchar. Transfira a mistura para uma tigela e deixe repousar e esfriar. Adicione a salsinha e a maionese (ou iogurte).
rosana professora
por   rosana professora
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

salada de berinjela israeli