Paella Mista
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
248,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os frutos do mar com sal e limão.
2. Use azeite extra virgem de oliva para fritar de leve os camarões grandes, que ficam reservados para o acabamento.
3. Depois, coloque as porções de cada ingrediente.
4. Logo, um aroma irresistível da mistura de temperos toma conta do ambiente.
5. Acrescente açafrão, pimenta moída, molho de tomate e arroz. Deixe até que fique cozido.
6. Para finalizar, ervilhas, cheiro-verde, camarões, pimentões e azeitonas pretas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Achei na internet e adaptei