CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Paella

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h37

Calorias*

367,19kcal

Porções

14

Por porção

R$7,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave muitos bem os vongoles e os ferva, reserve a água. Somente a água será utilizada na paella, os vongoles podem ser usados para fazer um tira gosto. Tempere os camarões grandes com alho e sal. Aqueça o azeite em uma paellera e frite levemente os camarões e os reserve para a decoração. Coloque o alho e acrescente o lombo e o frango, sempre mexendo. Após algum tempo de cozimento, acrescente as lulas. Adicione as cebolas, os tomates, as vagens, e continue mexendo. Vá acrescentando a água dos vongoles para o cozimento. Tempere com sal, açafrão e páprica e adicione a salsinha.

  • 2.Após estarem cozidos acrescente as ervilhas frescas e os camarões médios. Coloque o arroz e enfeite com as tiras de pimentão, os mariscos e os camarões grandes. Ajeite bem para ficar uniforme, e continue acrescentando o caldo para o cozimento, virando a paellera para cozimento uniforme. Mantenha o fogo baixo até o final do cozimento.

  • 3.Rendimento: De 4 a 6 porções.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Karina Lista Garcia

02/07/2013

Não é porque é minha mãe....mas que paella maravilhosa!!!!! Façam vcs vão adorar....e se não ficar boa o erro é seu