Paella
A paella virou um prato muito popular mundo afora, mas a origem dele é espanhola. Gostosa e marcante, a paella pode ser servida em almoços e jantares especiais. Vai muito bem com vinhos brancos como o Chardonnay. Aqui no CyberCook você aprende a preparar essa delícia de uma forma simples e muito prática. Confira!
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1h37
14 porções
Valor nutricional
367,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave muitos bem os vongoles e os ferva, reserve a água. Somente a água será utilizada na paella, os vongoles podem ser usados para fazer um tira gosto. Tempere os camarões grandes com alho e sal. Aqueça o azeite em uma paellera e frite levemente os camarões e os reserve para a decoração. Coloque o alho e acrescente o lombo e o frango, sempre mexendo. Após algum tempo de cozimento, acrescente as lulas. Adicione as cebolas, os tomates, as vagens, e continue mexendo. Vá acrescentando a água dos vongoles para o cozimento. Tempere com sal, açafrão e páprica e adicione a salsinha.
2. Após estarem cozidos acrescente as ervilhas frescas e os camarões médios. Coloque o arroz e enfeite com as tiras de pimentão, os mariscos e os camarões grandes. Ajeite bem para ficar uniforme, e continue acrescentando o caldo para o cozimento, virando a paellera para cozimento uniforme. Mantenha o fogo baixo até o final do cozimento.
3. Rendimento: De 4 a 6 porções.
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