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Paella

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook
por Rodrigo Scárdua Pinto
por CyberCook
porções: 18
Peso: 283,61 g *
Preparo: 1h44

A paella é uma receita originária da Espanha e nasceu nos campos de arroz. Os camponeses levavam consigo o sal, o azeite, o arroz e a paella (uma panela) que utilizavam para preparar com o resultado de sua caça, geralmente coelho.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango em água e sal.
  2. 2.
    Numa panela ou paelleira, aqueça o azeite e frite o alho e o pimentão.
  3. 3.
    Refogue o frango, a lula e o polvo.
  4. 4.
    Coloque os tomates, refogue mais um pouco.
  5. 5.
    Junte o açafrão.
  6. 6.
    Ponha o arroz, misture bem.
  7. 7.
    Junte as ervilhas.
  8. 8.
    Quando já estiver um pouco mais refogado, coloque a água (4 xícaras).
  9. 9.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  10. 10.
    Após 10 minutos de cozimento, junte os camarões.
  11. 11.
    Deixe cozinhar mais 10 minutos.
  12. 12.
    Enfeite com os mariscos com casca já cozidos, a lagosta e 1 pimentão vermelho cortado em quatro.
  13. 13.
    Obs.
  14. 14.
    : se usar ervilhas em lata, só as coloque depois de colocar os camarões.
CyberCook
por   CyberCook

Paella