Início

Receitas

Acompanhamentos

Fritada mista com arroz de alho e coentros

Fritada mista com arroz de alho e coentros

diet

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,53

Informação nutricional

Valor nutricional

468,63 kcal

Carlos Santos

Receita enviada por Carlos Santos

Em 06/07/2007

Ingredientes

Arroz

Como Fazer

  • 1. Passe os peixe por água, enxugue bem e tempere com sal.

  • 2. Leve a Vaqueiro com Azeite ao lume num tacho. Entretanto, esborrache os dentes de alho, tire-lhes a pele e junte à Vaqueiro derretida.

  • 3. Deixe fritar um pouco enquanto descasca a cebola e a pica finamente. Deite a cebola picada no tacho e deixe alourar um pouco.

  • 4. Adicione o arroz e frite-o, mexendo até ficar translúcido. Entretanto separe as folhas dos coentros e ate os pés com fio de cozinha.

  • 5. Limpe o pimento de sementes e peles brancas e corte-o em tiras ou quadrados pequenos. Junte ao arroz cerca de 5 minutos antes de terminar a cozedura.

  • 6. Entretanto enxugue bem os peixes, passe-os por farinha, sacudindo bem o excesso e frite em óleo quente.

  • 7. Escorra sobre papel absorvente. Sirva com o arroz.

Arroz

  • 1. Junte os pés dos coentros ao arroz e regue com a água a ferver. Mexa com um grafo de cozinha e tempere com sal. Tape e deixe cozinhar entre 12 a 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários