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Fritada mista com arroz de alho e coentros

Fritada mista com arroz de alho e coentros

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Fritada mista com arroz de alho e coentros

Por CyberCook

Preparo

1h23

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fritada mista com arroz de alho e coentros, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada mista com arroz de alho e coentros que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:7

Ingredientes

Arroz

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Passe os peixe por água, enxugue bem e tempere com sal.

  • 2.Leve a Vaqueiro com Azeite ao lume num tacho. Entretanto, esborrache os dentes de alho, tire-lhes a pele e junte à Vaqueiro derretida.

  • 3.Deixe fritar um pouco enquanto descasca a cebola e a pica finamente. Deite a cebola picada no tacho e deixe alourar um pouco.

  • 4.Adicione o arroz e frite-o, mexendo até ficar translúcido. Entretanto separe as folhas dos coentros e ate os pés com fio de cozinha.

  • 5.Limpe o pimento de sementes e peles brancas e corte-o em tiras ou quadrados pequenos. Junte ao arroz cerca de 5 minutos antes de terminar a cozedura.

  • 6.Entretanto enxugue bem os peixes, passe-os por farinha, sacudindo bem o excesso e frite em óleo quente.

  • 7.Escorra sobre papel absorvente. Sirva com o arroz.

icone panela

Arroz

  • 1.Junte os pés dos coentros ao arroz e regue com a água a ferver. Mexa com um grafo de cozinha e tempere com sal. Tape e deixe cozinhar entre 12 a 15 minutos.

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