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Peixes e Frutos do Mar

Paella a Carlos Maia

Paella a Carlos Maia

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h20

Calorias*

330,41kcal

Porções

30

Por porção

R$20,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paella a carlos maia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella a carlos maia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere os camarões e a lula com um pouco de limão, sal e alho;

  • 2.Lave bem os mariscos, ponha-os em uma panela com água e leve ao fogo por uns dez minutos;

  • 3.Aqueça o azeite numa frigideira e doure os camarões e passe-os para o tacho apropriado,;

  • 4.Repita esta operação com os demais frutos do mar, colocando-os no tacho junto aos camarões;

  • 5.Com a mesma frigideira e o azeite que nela ficou, refogue o alho e adicione os pimentões picados,a ervilha as vargens, refogando-os por cinco minutos, depois acrescente os tomates e refogue por mais dois minutos e depois junte aos demais ingredientes no tacho.;

  • 6.Doure o arroz com duas colheres de sopa de manteiga sem sal, um pitada de acafrão e coloque no tacho;

  • 7.acrescente o caldo e cozinhe em fogo alto por dez minutos e passado este tempo, reduza o fogo e cozinhe até secar;

  • 8.Decore com os lagostins, os mexilhões e os camarões grandes. A Paella estar pronta para ser servida.

Dicas

Prato feito pelos pescadores espanhóis para agradar as esposas quando voltam do mar, Paella quer dizar cozinhar para ela.

por Carlos Maia

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