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Paella

sem lactose·sem glúten·
por ana amelia soares moura
Peso: 280,39 g *
Preparo: 1h35

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Ingredientes

Como Fazer

  1. Aqueça uma colher de sopa de óleo ou azeite e frite a lingüiça. Adicione o óleo ou azeite restante e a cebola, deixando dourar. Acrescente, o sal, a pimenta, o manjericão, o louro, o açafrão, os tomates, os pimentões e o arroz. Refogue bem. Junte a água fervente, os camarões e as postas de peixe temperadas com o suco de limão. Espere ferver, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos. À parte, lave os mexilhões e os lagostins. Coloque-os em água fervente, por 5 minutos. Tire as cascas e escorra bem. Aqueça numa panela sem água os vôngoles até as conchas se abrirem. Junte os mexilhões, os lagostins e os vôngoles na paella e misture bem, regue com o vinho branco. Cubra a panela com papel alumínio e coloque no forno aquecido por 10 minutos
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Paella