Meca Ensopada com Pirão
Foto: CyberCook
0
1h1
8 porções
Valor nutricional
394,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe,com o sal,limão e pimenta do reino,deixe temperendo,por alguns minutos.
2. Aqueça o óleo e a manteiga até parar de borbulhar.
3. Refogue o alho,a cebola e os tomates.Até ficar um refogado bem, grosso.
4. Acrescente a água,em seguida adicione o peixe e cozinhe até ficar macio,cerca de 20 minutos aproximadamente.
5. Retire o peixe e os demais ingredientes da panela e reserve aquecido.
6. Com o caldo da panela será feito o pirão.Se o caldo for pouco, complete com água e espere ferver.
7. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos,sem parar de mexer,até dar o ponto de pirão.Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: