CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Meca Ensopada com Pirão

Meca Ensopada com Pirão

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h1

Calorias*

394,23kcal

Porções

8

Por porção

R$7,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Meca ensopada com pirão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Meca ensopada com pirão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe,com o sal,limão e pimenta do reino,deixe temperendo,por alguns minutos.

  • 2. Aqueça o óleo e a manteiga até parar de borbulhar.

  • 3. Refogue o alho,a cebola e os tomates.Até ficar um refogado bem, grosso.

  • 4. Acrescente a água,em seguida adicione o peixe e cozinhe até ficar macio,cerca de 20 minutos aproximadamente.

  • 5. Retire o peixe e os demais ingredientes da panela e reserve aquecido.

  • 6. Com o caldo da panela será feito o pirão.Se o caldo for pouco, complete com água e espere ferver.

  • 7. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos,sem parar de mexer,até dar o ponto de pirão.Sirva quente.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS