
Truta a Bela Amalfitana
sem glúten·
Porções
8
Peso
267,00 g*
Preparo
0h23
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Aqueça 2 colheres de manteiga.
- 2.Refogue levemente os camarões.
- 3.Adicione as alcaparras previamente dessalgadas.
- 4.Adicione a salsinha e reserve.
- 5.Grelhe os filés de truta com um colher de manteiga.
- 6.Aqueça o restante da manteiga e coloque as batatas.
- 7.Adicione a salsinha e coloque o sal.
- 8.Disponha os files grelhados numa travessa.
- 9.Regue com o molho de camarões e alcaparras.
- 10.Acompanhe com as batatas passadas na manteiga e fatias de limão.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.