Meca Amaras
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Meca amaras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Meca amaras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Foto: Selma Paiva
4
40 min
4 porções
Valor nutricional
547,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebolinha na manteiga derretida com o azeite, junte o mel , o shoyu e as ervas.
2. Num refratário coloque a meca (peixe santista) temperada com limão, sal e pimenta do reino e cubra com o molho leve ao forno por 30 minutos e sirva com purê de mandioquinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: