Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão do sertão

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina
Peso: 838,50 g *
Preparo: 1h2

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque na batedeira a pré-mistura , o aipim e deixe bater por 1 minuto. Depois coloque os ovos e o fermento e acrescente, aos poucos, a água até atingir ponto de véu. Deixe descansar por 10 minutos. Divida a massa em 30 pedaços iguais.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo. Acrescente a cebola e deixe dourar. Em seguida adicione a carne desfiada e deixe fritar por 10 minutos. Retire do fogo e leve para o moer no processador de alimentos.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Abra cada massa em disco. Adicione o recheio e modele.
  7. 7.
    Cobertura
  8. 8.
    Pincele com ovos levemente batidos adicionados de óleo de soja
josé neves
por   josé neves

Pão do sertão