Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão do sertão

5

Peso

270,40 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque na batedeira a pré-mistura , o aipim e deixe bater por 1 minuto. Depois coloque os ovos e o fermento e acrescente, aos poucos, a água até atingir ponto de véu. Deixe descansar por 10 minutos. Divida a massa em 30 pedaços iguais.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo. Acrescente a cebola e deixe dourar. Em seguida adicione a carne desfiada e deixe fritar por 10 minutos. Retire do fogo e leve para o moer no processador de alimentos.
  2. 2.
    Montagem
  3. 3.
    Abra cada massa em disco. Adicione o recheio e modele.

Cobertura

  1. Pincele com ovos levemente batidos adicionados de óleo de soja
josé neves
por   josé neves

Pão do sertão