Pão do sertão
Foto: Luiz Lapetina
0
1h2
5 porções
Valor nutricional
1,011,72 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Massa:
2. Coloque na batedeira a pré-mistura , o aipim e deixe bater por 1 minuto. Depois coloque os ovos e o fermento e acrescente, aos poucos, a água até atingir ponto de véu. Deixe descansar por 10 minutos. Divida a massa em 30 pedaços iguais.
Recheio
1. Em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo. Acrescente a cebola e deixe dourar. Em seguida adicione a carne desfiada e deixe fritar por 10 minutos. Retire do fogo e leve para o moer no processador de alimentos.
2. Montagem
3. Abra cada massa em disco. Adicione o recheio e modele.
Cobertura
1. Pincele com ovos levemente batidos adicionados de óleo de soja
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: