Início

Receitas

Pães

Pão de Parmesão

Pão de Parmesão

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h32

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

138,48 kcal

sandra amelia paula

Receita enviada por sandra amelia paula

Em 11/12/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Massa: leve ao fogo uma panela com o leite até amornar.

  • 3. Retire do fogo, transfira para uma tigela, acrescente o açúcar e o fermento, misture e reserve.

  • 4. Coloque na batedeira o sal, os ovos, o óleo e bata até ficar homogêneo.

  • 5. Junte a mistura de leite e bata até ficar uniforme.

  • 6. Em seguida, acrescente a farinha e bata bem até a massa ficar bem homogênea.

  • 7. Transfira a massa para uma superfície untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que dobre de volume.

  • 8. Depois da massa crescida, faça bolas do tamanho desejado.

  • 9. Coloque as bolinhas numa assadeira, untada com margarina, cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que dobre de volume.

  • 10. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos, ou até começar a dourar.

  • 11. Enquanto isso, prepare o recheio: numa panela, misture o leite, a maisena, a margarina e o sal e leve ao fogo até engrossar e formar um creme.

  • 12. Em seguida, adicione o queijo parmesão ralado, misture bem e deixe no fogo até o queijo derreter.

  • 13. Retire do fogo e reserve.

  • 14. Retire os pães do forno e deixe esfriar.

  • 15. Depois de frio, recheie com o creme de parmesão Pincele os pães com a margarina e passe-os pelo queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
doces bolos

doces bolos

24/07/2008

ESSE É ESPECIAL...