
Pão de Parmesão
Porções
44
Peso
32,59 g*
Preparo
3h32
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Modo de Preparo:
- 2.Massa: leve ao fogo uma panela com o leite até amornar.
- 3.Retire do fogo, transfira para uma tigela, acrescente o açúcar e o fermento, misture e reserve.
- 4.Coloque na batedeira o sal, os ovos, o óleo e bata até ficar homogêneo.
- 5.Junte a mistura de leite e bata até ficar uniforme.
- 6.Em seguida, acrescente a farinha e bata bem até a massa ficar bem homogênea.
- 7.Transfira a massa para uma superfície untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que dobre de volume.
- 8.Depois da massa crescida, faça bolas do tamanho desejado.
- 9.Coloque as bolinhas numa assadeira, untada com margarina, cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que dobre de volume.
- 10.Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos, ou até começar a dourar.
- 11.Enquanto isso, prepare o recheio: numa panela, misture o leite, a maisena, a margarina e o sal e leve ao fogo até engrossar e formar um creme.
- 12.Em seguida, adicione o queijo parmesão ralado, misture bem e deixe no fogo até o queijo derreter.
- 13.Retire do fogo e reserve.
- 14.Retire os pães do forno e deixe esfriar.
- 15.Depois de frio, recheie com o creme de parmesão Pincele os pães com a margarina e passe-os pelo queijo parmesão ralado.

por sandra amelia paula
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.