Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Parmesão

Porções

44

Peso

32,59 g*

Preparo

3h32

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Massa: leve ao fogo uma panela com o leite até amornar.
  3. 3.
    Retire do fogo, transfira para uma tigela, acrescente o açúcar e o fermento, misture e reserve.
  4. 4.
    Coloque na batedeira o sal, os ovos, o óleo e bata até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Junte a mistura de leite e bata até ficar uniforme.
  6. 6.
    Em seguida, acrescente a farinha e bata bem até a massa ficar bem homogênea.
  7. 7.
    Transfira a massa para uma superfície untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que dobre de volume.
  8. 8.
    Depois da massa crescida, faça bolas do tamanho desejado.
  9. 9.
    Coloque as bolinhas numa assadeira, untada com margarina, cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que dobre de volume.
  10. 10.
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos, ou até começar a dourar.
  11. 11.
    Enquanto isso, prepare o recheio: numa panela, misture o leite, a maisena, a margarina e o sal e leve ao fogo até engrossar e formar um creme.
  12. 12.
    Em seguida, adicione o queijo parmesão ralado, misture bem e deixe no fogo até o queijo derreter.
  13. 13.
    Retire do fogo e reserve.
  14. 14.
    Retire os pães do forno e deixe esfriar.
  15. 15.
    Depois de frio, recheie com o creme de parmesão Pincele os pães com a margarina e passe-os pelo queijo parmesão ralado.
sandra amelia paula
por   sandra amelia paula
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de Parmesão