Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo com Queijo Parmesão

sem glúten·
porções: 38
Peso: 26,24 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque para ferver o óleo, o leite, e a água.
  2. 2.
    Quando levantar fervura despeje sobre o polvilho que deverá estar num recipiente.
  3. 3.
    Misture a fervura com o polvilho e vá mexendo bastante, até ficar bem misturado.
  4. 4.
    Deixe esfriar, quando estiver fria a massa, coloque um a um os ovos e vá sovando a massa com as mãos.
  5. 5.
    Após adicionar todos os ovos, acrescente o sal e o queijo ralado, sove bem a massa.
  6. 6.
    Ela gruda mesmo na mão.
  7. 7.
    Vá fazendo bolinhas, passe óleo nas mãos para não grudar, ou vá colocando com a colher, a forma não precisa estar untada.
  8. 8.
    Forno bem quente.
  9. 9.
    Dica: este pão de queijo fica uma delícia recheado.
  10. 10.
    E pode ser congelado.
jesuina coutinho
por   jesuina coutinho

Pão de Queijo com Queijo Parmesão