Pão de Cenoura Recheado de Chocolate
Massa
Recheio
Massa
1. Bata no liquidificador a cenoura com um pouco de leite e reserve.
2. Coloque o leite restante numa panela e leve ao fogo até amornar.
3. Retire do fogo, junte o açúcar e o fermento e misture.
4. Numa tigela, misture bem o óleo, o ovo e o sal e acrescente à mistura do leite, açúcar e fermento.
5. Incorpore a mistura reservada de leite com cenoura.
6. Adicione a farinha, aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa bem homogênea.
7. Transfira a massa para uma superfície lisa, untada com óleo e sove bem.
8. Em seguida, coloque-a num recipiente untado com óleo, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que dobre de volume.
9. Depois da massa crescida, faça bolas do tamanho desejado e disponha-as numa assadeira untada com margarina.
10. Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que dobre de volume.
11. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos, ou até começar a dourar.
12. Enquanto isso, prepare o recheio: numa panela, misture o leite, a maisena, o chocolate, a margarina e o sal e leve ao fogo até engrossar e formar um creme.
13. Retire do fogo e reserve.
14. Retire os pães do forno e deixe esfriar.
15. Corte os pães ao meio e coloque o recheio.
16. Se preferir, pincele a superfície dos pães com margarina em temperatura ambiente e polvilhe com chocolate granulado.
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