Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Recheado com Presunto e Queijo

por CyberCook
porções: 36
Peso: 33,58 g *
Preparo: 1h48

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Aqueça o leite, deixando-o morno.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar e o fermento biológico, misture bem e deixe crescer.
  3. 3.
    Em uma vasilha grande, coloque a farinha.
  4. 4.
    Junte o fermento já crescido.
  5. 5.
    Acrescente os ovos inteiros e a margarina.
  6. 6.
    Misture muito bem.
  7. 7.
    Sove a massa até que fique homogênea.
  8. 8.
    Corte com uma faca e verifique se a massa está cheia de buraquinhos.
  9. 9.
    Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  10. 10.
    Após este tempo, reparta a massa em duas partes.
  11. 11.
    Abra as massas com um rolo.
  12. 12.
    Espalhe o refogado já frio.
  13. 13.
    Cubra com a mussarela e o presunto.
  14. 14.
    Enrole como um rocambole.
  15. 15.
    Pincele com gema.
  16. 16.
    Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 20 minutos, aproximadamente.
  17. 17.
    Obs: ligue o forno na hora de assar, para que os pães não fiquem crus por dentro.
  18. 18.
    Se preferir pode se fazer o molho do recheio sem cebola.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o tomate.
  3. 3.
    Acrescente o sal e o orégano.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
Nivia Lopes
por   Nivia Lopes

Pão Recheado com Presunto e Queijo