
Pão Recheado com Presunto e Queijo
Porções
36
Peso
33,58 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Aqueça o leite, deixando-o morno.
- 2.Acrescente o açúcar e o fermento biológico, misture bem e deixe crescer.
- 3.Em uma vasilha grande, coloque a farinha.
- 4.Junte o fermento já crescido.
- 5.Acrescente os ovos inteiros e a margarina.
- 6.Misture muito bem.
- 7.Sove a massa até que fique homogênea.
- 8.Corte com uma faca e verifique se a massa está cheia de buraquinhos.
- 9.Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
- 10.Após este tempo, reparta a massa em duas partes.
- 11.Abra as massas com um rolo.
- 12.Espalhe o refogado já frio.
- 13.Cubra com a mussarela e o presunto.
- 14.Enrole como um rocambole.
- 15.Pincele com gema.
- 16.Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 20 minutos, aproximadamente.
- 17.Obs: ligue o forno na hora de assar, para que os pães não fiquem crus por dentro.
- 18.Se preferir pode se fazer o molho do recheio sem cebola.
Recheio
- 1.Refogue a cebola.
- 2.Junte o tomate.
- 3.Acrescente o sal e o orégano.
- 4.Deixe esfriar.

por Nivia Lopes
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.