Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Dias das Crianças

Pão de Queijo

sem glúten·
por CyberCook
por Izabel Cristina de Oliveira Ramos
por Vicky Londres
por Letícia Raposo
por Taísa Marotta Brosler
por Natalia Lopes
por Marcia Bibiana
por Marcia Bibiana
porções: 32
Peso: 25,31 g *
Preparo: 1h14

Quem tiver vontade de comer pão de queijo, não tem mais desculpa para não fazê-lo! Esta receita é simplesmente maravilhosa e super testada. Arrisque-se!

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o polvilho, em uma bacia.
  2. 2.
    Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos.
  3. 3.
    Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho.
  4. 4.
    Mexa bem, com auxílio de uma colher de pau.
  5. 5.
    Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole.
  6. 6.
    Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo.
  7. 7.
    A massa deve ficar solta e fácil de moldar.
  8. 8.
    Faça as bolinhas do tamanho desejado.
  9. 9.
    Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem untar.
  10. 10.
    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  11. 11.
    Retire o pão de queijo do forno assim que começar a dourar levemente embaixo.
Thomas Mori
por   Thomas Mori

Pão de Queijo