
Pão de Queijo
sem glúten·
Quem tiver vontade de comer pão de queijo, não tem mais desculpa para não fazê-lo! Esta receita de pão de queijo é simplesmente maravilhosa e super testada. Arrisque-se!
Porções
32
Peso
25,31 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o polvilho, em uma bacia.
- 2.Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos.
- 3.Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho.
- 4.Mexa bem, com auxílio de uma colher de pau.
- 5.Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole.
- 6.Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo.
- 7.A massa deve ficar solta e fácil de moldar.
- 8.Faça as bolinhas do tamanho desejado.
- 9.Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem untar.
- 10.Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
- 11.Retire o pão de queijo do forno assim que começar a dourar levemente embaixo.

por Thomas Mori
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