Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Ervas

por Nely A. M. Ferreira
unidades: 25
Peso: 72,23 g *
Preparo: 1h7

Ingredientes

Refogado

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no Liquidificador , o leite os ovos o açucaro óleo o sal e por último o fermento.
  2. 2.
    Despeje em uma vasilha grande , junte o refogado e vá acrescentando a farinha de trigo mexendo e amassando bem. A massa não pode ficar dura.
  3. 3.
    Faça uma bola e deixe crescer uma hora até dobrar de volume.
  4. 4.
    Divida a massa e faça pães; deixe crescer + 30 minutos e leve assar em forno com fogo baixo.

Refogado

  1. Doure o alho e a cebola na margarina , retire do fogo e acrescente o orégano o cheiro verde e o sal . Reserve.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão de Ervas