
Catarina de Frango
Porções
7
Peso
290,43 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Numa tigela, misture todos os ingredientes da massa (menos a farinha). Aos poucos vá acrescentando a farinha e sovando bem com as mãos, até obter uma massa lisa e macia. Deixe crescer em local tampado por 30 minutos.
- 2.Divida a massa em 4 partes iguais. Abra cada uma sobre mármore enfarinhado com a ajuda do rolo. No meio da massa, espalhe o recheio de frango, e sobre ele lascas de catupiry. Corte as laterais em tiras e vá trançando as tiras sobre o recheio. Repita a operação com as outras porções de massa. Pincele gema e salpique manjericão desidratado ou orégano.
- 3.Leve ao forno brando até que comece a dourar.
Recheio
- Refogue o frango nos temperos e vá pingando água até que o tomate esteja desmanchado. Deve ficar bem sequinho. Reserve e deixe esfriar.

por Amanda Posenatto
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