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Catarina de Frango

porções: 6
Peso: 268,83 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes da massa (menos a farinha). Aos poucos vá acrescentando a farinha e sovando bem com as mãos, até obter uma massa lisa e macia. Deixe crescer em local tampado por 30 minutos.
  2. 2.
    Divida a massa em 4 partes iguais. Abra cada uma sobre mármore enfarinhado com a ajuda do rolo. No meio da massa, espalhe o recheio de frango, e sobre ele lascas de catupiry. Corte as laterais em tiras e vá trançando as tiras sobre o recheio. Repita a operação com as outras porções de massa. Pincele gema e salpique manjericão desidratado ou orégano.
  3. 3.
    Leve ao forno brando até que comece a dourar.

Recheio

  1. Refogue o frango nos temperos e vá pingando água até que o tomate esteja desmanchado. Deve ficar bem sequinho. Reserve e deixe esfriar.
Amanda Posenatto
por   Amanda Posenatto

Catarina de Frango