Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Integral com Ervas Finas

por Luiz Lapetina
porções: 22
Peso: 32,12 g *
Preparo: 1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador o leite morno, a margarina, o sal, o açúcar e o fermento biológico fresco.
  2. 2.
    Colocar numa bacia, acrescentar a Farinha de Trigo Clarice Premium, o queijo ralado, a salsinha e cebolinha desidratadas, o orégano, o manjericão e a manjerona. Misturar.
  3. 3.
    Adicionar a Farinha de Trigo SM INTEGRAL aos poucos, até obter uma massa enxuta. Sovar.
  4. 4.
    Cortar a massa em 4 partes, modelar cada uma, colocar em formas para bolo inglês e deixar crescer até o ponto de ir ao forno.
  5. 5.
    Assar em forno pré-aquecido, a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão Integral com Ervas Finas