Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone Salgado

sem lactose·sem glúten·

Preparo

1h48

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Dissolva os tabletes de fermento biológico na água morna.
  2. 2.
    2. Adicione os outros ingredientes, coloque a água aos poucos e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
  3. 3.
    3. Misture o recheio à massa. Corte em unidades para fôrma de panetone média (550g), faça uma bola e coloque dentro da fôrma.
  4. 4.
    4. Deixe crescer até a massa ficar próxima da borda da fôrma.
  5. 5.
    5. Dica: Antes de assar, faça um corte em cruz, coloque um cubinho de manteiga no centro do corte e polvilhe queijo ralado.
  6. 6.
    6. Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 40 minutos.
  7. 7.
    Rendimento: 4 unidades com 12 pedaços cada
  8. 8.
    Calorias / Pedaço: 133 Kcal
  9. 9.
    Receita cedida pela Fleischmann
irani alves
por   irani alves

Panetone Salgado