Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone Salgado

Fatias

32

Peso

86,23 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva os tabletes de fermento biológico na água morna.
  2. 2.
    Adicione os outros ingredientes, coloque a água aos poucos e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
  3. 3.
    Misture o recheio à massa. Corte em unidades para fôrma de panetone média (550g), faça uma bola e coloque dentro da fôrma.
  4. 4.
    Deixe crescer até a massa ficar próxima da borda da fôrma.
  5. 5.
    Dica: Antes de assar, faça um corte em cruz, coloque um cubinho de manteiga no centro do corte e polvilhe queijo ralado.
  6. 6.
    Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 40 minutos.
  7. 7.
    Rende 4 panetones grandes
irani alves
por   irani alves

Panetone Salgado