Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Mandioquinha com Ervas

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina
Peso: 253,50 g *
Preparo: 1h54

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Thomas Mori

Pão de Ló

Pão de Ló

CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa bacia ou na batedeira, faça uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar durante 15 minutos. Após este descanso, misture todos os ingredientes e faça uma massa bem macia. Espere o crescimento da massa durante 30 minutos. Depois, modele em bolinhas de 70 gramas cada uma, coloque nas assadeiras previamente untadas, espere novamente o crescimento durante uns 40 minutos, aproximadamente, e leve para assar.
  2. 2.
    1 porção = 70 g (1 unidade)
  3. 3.
    número de porções = 30
  4. 4.
    Valor nutricional e calórico
  5. 5.
    por porção
  6. 6.
    calorias = 182 kcal
  7. 7.
    carboidratos = 36.10 g
  8. 8.
    proteínas = 4.76 g
  9. 9.
    lipídios = 1.95 g
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão de Mandioquinha com Ervas