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Pão Ciabata

Pão Ciabata

vegetariana
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Pão Ciabata

Por maria luisa silva moreira

Preparo

55 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão ciabata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão ciabata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:36

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o fermento esfarelado e o sal em um recipiente.

  • 2.Misture até obter um líquido.

  • 3.Reserve.

  • 4.Em outro recipiente coloque a farinha (mas deixe um pouco reservada), o açúcar, o leite em pó e a margarina.

  • 5.Mexa.

  • 6.Em seguida, acrescente a água morna no fermento reservado e junte os demais ingredientes (neste momento, se necessário, misture a farinha reservada).

  • 7.Sove sobre superfície enfarinhada.

  • 8.Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.

  • 9.Após descansar, abra porções da massa com um rolo.

  • 10.Coloque o recheio de sua preferência* (opcional).

  • 11.Enrole grosseiramente.

  • 12.Acomode as ciabatas em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 13.Deixe dobrar de volume.

  • 14.Polvilhe um pouco de farinha de trigo sobre as ciabatas.

  • 15.Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 15 minutos.

  • 16.Depois, deixe no forno a 180º até dourar.

  • 17.DICA: se desejar folhar, abra a massa e espalhe um pouco de margarina.

  • 18.Enrole e siga as instruções acima.

  • 19.*Sugestões de recheio: bacon com queijo ralado, requeijão, presunto e queijo, etc.

por maria luisa silva moreira

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