
Pão de Frutas Diet
Porções
8
Peso
58,66 g*
Preparo
1h3
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Em um recipiente esfarele o fermento e junte o sal.
- 2.Mexa até ficar líquido.
- 3.Acrescente o leite, misture e reserve.
- 4.Em um outro recipiente, coloque a farinha, o adoçante, o ovo levemente batido, a margarina e o fermento reservado.
- 5.Misture com a colher de pau e a seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
- 6.Abra a massa e empregue o recheio no centro.
- 7.Faça cortes nas laterais de aproximadamente 2 dedos.
- 8.Una-as no centro e dobre as pontas.
- 9.Coloque em assadeira forrada com papel alumínio.
- 10.Pincele com a gema de ovo e deixe crescer.
- 11.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos.
Recheio
- Em um refratário coloque a ricota, o adoçante, as passas, as nozes picadas e as ameixas. Misture tudo

por maria luisa silva moreira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.