Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Focaccia

Porções:

8

Peso:

163,19 g*

Preparo:

1h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna.
  2. 2.
    Junte o azeite, o sal e o açúcar.
  3. 3.
    Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Trabalhe a massa por cerca de dez minutos, até ficar lisa.
  4. 4.
    Deixe descansar por uma hora, coberta com um pano úmido.
  5. 5.
    Corte em quatro pedaços. Abra e asse em forno mais alto preaquecido por 12 minutos. Recheio - misture tudo e coloque sobre a massa assada.
CyberCook
por   CyberCook

Focaccia