Fusili ao Pesto de Rúcula com Cogumelos
Por Isaias Neries
Fusili ou farfale com brocólis
Por Marcelo Fernando
Fusili Picante
Por Adriana Hatori
Fusilli alla Matriciana
Por João Sena
Fusilli ao Champignon
Por Wilson Caetano
Fusilli ao molho de atum e creme de leite
Por Jéssica Fernanda
Fusilli ao Molho Pizzaiolo
Por Abima Associação
Fusilli ao Molho Rosé
Por Rosymere Domingues
Fusilli aos Queijos
Por Suzana Mello
Fusilli com Atum e Vegetais
Por Cozinha Light
Fusilli com Bacalhau salteado
Por José Neves
Fusilli com braciola
Por Karina P.
Fusilli com Brócolis e Azeitonas Pretas
Por Cozinha Light
Fusilli com Calabresa
Por Eliane
Fusilli com Curry
Por Allan Vila
Fusilli com Gorgonzola
Por Helcy Bernuzzi
Fusilli com Kani
Por Cozinha Light
Fusilli com Kani e Rúcula
Por Cozinha Light
Fusilli com Molho de Calabresa
Por Luiz Lapetina
Fusilli com Tomates Frescos e Gorgonzola
Por Abima Associação
Fusilli Condimentado
Por Allan Vila
Fusilli Cremoso na Pressão
Por Cloeli Cardoso
Fusilli Piccanti
Por João Sena
Fusilli Primavera
Por Miriam Antraco
Fusilli Tricolori de Carla
Por Carla Silvestre
Gnocchi
Por Willy Roosevelt
Gnocchi a Maria Eduarda
Por João Sena
Gnocchi de Bacalhau
Por Vera Lucia
Gnocchi de baroa ao molho de parmesão com ervas
Por Isaias Neries
Gnocchi de batata
Por Marina Motta
Gnocchi de beterraba
Por Isaias Neries
Gnocchi de Espinafre
Por Caroline Fadel
Gnocchi de espinafre e ricota light
Por Patrícia de Almeida
Gnocchi de Semolina Romano
Por Maria Cristina
Gnocchi Del Contadini Per Pavarotti
Por Shelly Rodrigues
Gnocchi di patate (CCI)
Por Ivi Fernandes
Gnocchi di Zueca (abóbora)
Por Nilo Vieira