Fusilli alla Matriciana
0
1h30
6 porções
Valor nutricional
661,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva os tomates.
2. Tire a pele, as sementes e amasse com um garfo. Reserve.
3. Em uma panela esquente o azeite, junte o toicinho e frite levemente.
4. Tire os toicinhos da panela e reserve.
5. Acrescente a cebola e deixe refogar até ficar macia.
6. Não precisa ficar dourada.
7. Adicione os tomates, o pimentão e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
8. Se desejar, incorpore os pedaços de toicinho.
9. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
10. Cozinhe o fusilli al dente.
11. Escorra, misture-o numa travessa com o molho e o queijo pecorino.
12. Sirva quente polvilhando com queijo parmesão ralado e salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: