Fusilli com Curry
0
1h39
4 porções
Valor nutricional
610,17 kcal
Ingredientes
Caldo
Como Fazer
1. Cozinhe a massa al dente e reserve.
2. Retire os filés do peito, separe a carcaça e tempere-os com sal.
3. Em uma panela, derreta a manteiga e frite os filés de frango.
4. Adicione a cebola e o pimentão picado; deixe refogar.
5. Adicione uma concha do caldo, juntamente com o curry, na panela onde está refogando o frango.
6. Deixe ferver por 5 minutos.
7. Retire os filés de frango da panela e acrescente o creme de leite ao molho em que eles estavam sendo refogados.
8. Em um refratário, coloque o macarrão cozido, regue com o molho e enfeite com os filés de frango cortados.
Caldo
1. Em outra panela, coloque a carcaça do frango juntamente com a água, a folha de louro, a salsinha e a cenoura picada. Ferva por 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: