Fusilli ao Champignon
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1h37
9 porções
Valor nutricional
406,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Despeje a massa em uma panela com água fervendo, na qual você colocou um pouquinho de azeite e uma pitada de sal.
2. Quando estiver cozida, escorra e em seguida acrescente um pouco de azeite para a massa não grudar.
3. Reserve.
4. Aqueça uma panela com azeite.
5. Coloque a cebola bem picadinha e o alho fatiado.
6. Frite até dourar.
7. Acrescente o champignon e refogue por algum tempo.
8. Bata no liqüidificador os tomates com o purê, acrescentando 1/2 cebola e 2 dentes de alho.
9. Reserve.
10. Quando o champignon estiver frito (uns 5 minutos), acrescente o molho de tomate.
11. Adicione o sal, o açúcar, o catchup e a mostarda.
12. Deixe ferver em fogo baixo até que o tomate esteja cozido ou até que o molho esteja no ponto.
13. Antes de desligar o fogo, acrescente a água que veio junto com o pote de champignon.
14. Deixe ferver por mais alguns minutos e desligue.
15. Quando parar de borbulhar, acrescente o creme de leite e vá mexendo do meio para as bordas.
16. Quando o creme de leite tiver se misturado completamente o molho está pronto.
17. Coloque o molho sobre a massa e sirva.
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