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Macarrão Mediterrâneo Light

Macarrão Mediterrâneo Light

diet

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,57

Informação nutricional

Valor nutricional

381,49 kcal

Amanda Barbareto

Receita enviada por Amanda Barbareto

Em 29/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Aqueça bem 3 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira e doure 3 abobrinhas grandes cortadas em palitos por cerca de 5 minutos. Tempere as abobrinhas com 1/2 colher (chá) de sal, pimenta-do-reino, 1 ramo de alecrim fresco bem picado e 4 ramos de tomilho fresco bem picados. Junte 400 g de tomates cereja cortados ao meio e refogue até que eles comecem a liberar seu suco. Retire do fogo, misture com 500 g de macarrão tipo fusilli cozido, 5 ramos de salsa lavados e picados e 2 talos de cebolinha verde lavados e fatiados. Sobreponha 4 a 4 as fatias de 250 g de Presunto de Peru Cozido Sadia Vita Light fatiado, enrole-as e, com uma faca afiada, corte-as em tiras finas, incorporando em seguida ao macarrão. Polvilhe 2 colheres (sopa) de queijo parmesão por cima e sirva quente ou em temperatura ambiente.

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