Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido

Fazer macarrão na panela de pressão pode parecer estranho, mas é uma forma muito rápida de simples de preparar uma deliciosa macarronada.

Porções

10

Peso

188,40 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela de pressão 4 copos de água, deixe esquentar, coloque o macarrão, dê uma mexidinha pra ele não grudar, e coloque o molho pronto, a cebola e o alho.
  2. 2.
    Tampe e deixe pegar pressão, (quando começar a fazer barulho), conte três minutos, tire a pressão, e ponha o creme de leite.
  3. 3.
    Junte o requeijão, a salsinha e acerte o sal.
  4. 4.
    Coloque em um refratário, se quiser um queijinho por cima, e está pronto um macarrão delicioso, que pode ser servido com uma carne, e saladinha básica.
Adrielle Souza
por   Adrielle Souza

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido