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Macarrão de Forno com Frango e Molho Branco

Já experimentou esta deliciosa receita de macarrão de forno com frango e molho branco? Temos certeza de que irá gostar! Veja como preparar este macarrão de forno com frango delicioso.

Porções

20

Peso

184,60 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho

Montagem

Recheio

Como Fazer

  1. Cozinhar a massa, em água e sal, até estar um pouco antes do ponto al dente.

Molho

  1. 1.
    Coloque 2/3 do leite, o amido de milho dissolvido no restante do leite, a margarina, sal e pimenta a gosto e o parmesão.
  2. 2.
    Mexa até ferver e ficar consistente.
  3. 3.
    Apague o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.

Montagem

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango.
  2. 2.
    Desfie e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela grande coloque o óleo e deixe aquecer bem.
  4. 4.
    Acrescente a cebola, e quando estiver bem transparente coloque o alho.
  5. 5.
    Deixe tudo dourar.
  6. 6.
    Coloque o extrato de tomate, o tomate picado e o frango.
  7. 7.
    Misture bem.
  8. 8.
    Em 250 ml de água fervente dissolva o caldo de legumes e coloque na panela.
  9. 9.
    Acrescente também o milho verde (escorrido).
  10. 10.
    Coloque a pimenta do reino e corrija o sal.
  11. 11.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture a massa ao frango e coloque em um refratário bem grande.
  2. 2.
    Por cima, coloque o molho branco.
  3. 3.
    Cubra com a mussarela misturada ao parmesão.
  4. 4.
    Leve ao forno até derreter e dourar a mussarela.
Wiler Batéra
por   Wiler Batéra

Macarrão de Forno com Frango e Molho Branco