Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Macarrão de Forno com Frango e Molho Branco

Já experimentou esta deliciosa receita de macarrão de forno com frango e molho branco? Temos certeza de que irá gostar! Veja como preparar este macarrão de forno com frango delicioso.

Porções

8

Peso

275,63 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho

Montagem

Cobertura

Como Fazer

  1. Cozinhar a massa, em água e sal, até estar um pouco antes do ponto al dente.

Molho

  1. 1.
    Coloque 2/3 do leite, o amido de milho dissolvido no restante do leite, a margarina e sal a gosto.
  2. 2.
    Mexa até ferver e ficar consistente.
  3. 3.
    Apague o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.

Montagem

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango. Desfie e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande coloque o óleo e deixe aquecer bem.
  3. 3.
    Acrescente a cebola, e quando estiver bem transparente coloque o alho. Deixe tudo dourar.
  4. 4.
    Coloque o extrato de tomate e o frango. Misture bem.
  5. 5.
    Acrescente 250 ml de água quente e o milho.
  6. 6.
    Corrija o sal e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Misture a massa ao frango e coloque em um refratário bem grande.
  2. 2.
    Por cima, coloque o molho branco.
  3. 3.
    Cubra com o queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno até dourar.
Wiler Batéra
por   Wiler Batéra

Macarrão de Forno com Frango e Molho Branco