Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para o Inverno

Macarrão Talharim de Forno

Porções

4

Peso

224,33 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário de vidro, coloque o molho de tomate no fundo.
  2. 2.
    Depois coloque o macarrão cru e por cima o requeijão.
  3. 3.
    Cubra com presunto e mussarela.
  4. 4.
    Em 1/2 litro de água fervendo junte o caldo de galinha e despeje no refratário.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio e deixe por 30 minutos no forno à 180ºC.
  6. 6.
    Sirva assim que sair do forno.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Macarrão Talharim de Forno