Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Macarronada

No domingo um dos pratos que batem todos os recordes é a macarronada e, esta receita, é uma ótima opção para variar o tradicional Espaguete ao Sugo.

Porções

10

Peso

227,76 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque um fio de óleo e refogue a cebola e o alho picado.
  2. 2.
    Acrescente a carne e refogue até ela ficar bem cozida e dourada.
  3. 3.
    Junte o molho, as azeitonas e tempere com sal. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, coloque coloque as folhinhas de manjericão e desligue o fogo.
  5. 5.
    Sirva com o macarrão cozido (conforme as instruções da embalagem), finalize com queijo ralado.
  6. 6.
    Bom apetite!
Virginia Lrada de Oliveira Reis Pires
por   Virginia Lrada de Oliveira Reis Pires

Macarronada