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Macarronada

No domingo um dos pratos que batem todos os recordes é a macarronada e, esta receita, é uma ótima opção para variar o tradicional Espaguete ao Sugo.

Porções

10

Peso

282,40 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a cebola, o tomate e metade do molho de tomate e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque um fio de óleo e o alho picado.
  3. 3.
    Refogue e, após dourar, coloque a carne (sem tempero).
  4. 4.
    Deixe cozinhar um pouco.
  5. 5.
    Acrescente 2 colheres (sopa) do molho de tomate, a azeitona e o champignon.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Em seguida, coloque 1/2 tablete de caldo de carne e, se necessário, corrija o sal.
  8. 8.
    Logo após, junte o molho batido à carne e deixe engrossar um pouco mais.
  9. 9.
    Então, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  10. 10.
    Sirva com o macarrão (cozido conforme as instruções da embalagem), finalize com queijo ralado à gosto e sirva a macarronada.
Virginia Lrada de Oliveira Reis Pires
por   Virginia Lrada de Oliveira Reis Pires

Macarronada