Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarronada

No domingo um dos pratos que batem todos os recordes é a macarronada e, esta receita, é uma ótima opção para variar o tradicional Espaguete ao Sugo.

Porções

10

Peso

227,76 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque um fio de óleo e refogue a cebola e o alho picado.
  2. 2.
    Acrescente a carne e refogue até ela ficar bem cozida e dourada.
  3. 3.
    Junte o molho, as azeitonas e tempere com sal. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, coloque coloque as folhinhas de manjericão e desligue o fogo.
  5. 5.
    Sirva com o macarrão cozido (conforme as instruções da embalagem), finalize com queijo ralado.
  6. 6.
    Bom apetite!
Virginia Lrada de Oliveira Reis Pires
por   Virginia Lrada de Oliveira Reis Pires

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Macarronada