Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Pão e Tomate Seco

porções: 8
Peso: 213,50 g *
Preparo: 1h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque as fatias de pão no forno para dourar. Bata a manteiga com os tomates secos, para virar uma pasta. Passe esta pasta em um lado de cada fatia do pão já dourado. Reserve. Unte um refratário com essa pasta. Misture os ovos, o creme de leite a metade do parmesão e os temperos. Montagem: uma camada de pão, mussarela, presunto e regar com o molho, repetir até finalizar com a mussarela. Regue com o molho, polvilhe o parmesão, cubra com papel alumínio e leve para assar por 20 minutos, retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos.
Mariana Lima e Sá
por   Mariana Lima e Sá

Lasanha de Pão e Tomate Seco