Feijão Branco Apimentado
0
1h22
10 porções
Valor nutricional
436,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escolha e lave o feijão, coloque na pressão até ficar macio (não muito mole) e reserve. Escalde a lingüiça e o paio e reserve. Frite o bacon com a manteiga e acrescente a cebola, refogue até ficar transparente, acrescente o alho em pasta e frite mais um pouco. Junte o extrato de tomate. Coloque os tomates, o pimentão, o cheiro-verde e os temperos. Refogue e acrescente 03 xícaras do caldo do feijão, a lingüiça e o paio e deixe cozinhar por 10 minutos. Junte ao feijão e cozinhe em fogo baixo até ficar bem macio. Mexa de vez em quando para não pegar.
2. Obs: não cozinhar o feijão com muita água.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: