Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijão Tropeiro com Calabresa

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 271,28 g *
Preparo: 0h48

Receita originária do Brasil

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o toucinho para fritar em uma panela.
  2. 2.
    Quando estiver quase como torresmo, acrescente a lingüiça e frite-a também.
  3. 3.
    Depois, reserve-os.
  4. 4.
    No óleo que se formou na panela, refogue o alho e a cebola.
  5. 5.
    Acrescente o feijão, temperando com sal e pimenta.
  6. 6.
    À parte, derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente os ovos e faça um mexido.
  7. 7.
    Junte a farinha de mandioca e salgue a gosto.
  8. 8.
    Adicione a farofa formada ao feijão e mexa.
  9. 9.
    Retire do fogo e misture a cebolinha verde.
  10. 10.
    Passe para uma travessa, decorando com o torresmo e lingüiça reservados.
  11. 11.
    Sirva em seguida.
Márcia Regina Miguel Perroni
por   Márcia Regina Miguel Perroni

Feijão Tropeiro com Calabresa