
Feijão Tropeiro com Calabresa
sem lactose·sem glúten·
Receita originária do Brasil
Porções
6
Peso
271,28 g*
Preparo
0h48
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve o toucinho para fritar em uma panela.
- 2.Quando estiver quase como torresmo, acrescente a lingüiça e frite-a também.
- 3.Depois, reserve-os.
- 4.No óleo que se formou na panela, refogue o alho e a cebola.
- 5.Acrescente o feijão, temperando com sal e pimenta.
- 6.À parte, derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente os ovos e faça um mexido.
- 7.Junte a farinha de mandioca e salgue a gosto.
- 8.Adicione a farofa formada ao feijão e mexa.
- 9.Retire do fogo e misture a cebolinha verde.
- 10.Passe para uma travessa, decorando com o torresmo e lingüiça reservados.
- 11.Sirva em seguida.

por Márcia Regina Miguel Perroni
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.