Beringela italiana
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49 min
10 porções
Valor nutricional
240,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque água e 1/2 xícara (chá) de vinagre. Deixe ferver. Coloque as berinjelas lavadas e cortadas ao meio. Escorra e reserve.
2. RECHEIO
3. Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne. A seguir, junte o alho, a cebola, sal, os tomates, pimenta, orégano e temperos a gosto. Misture. Adicione as azeitonas e a cebolinha. Mexa e reserve.
4. Retire parte da polpa das berinjelas e acomode-as em um refratário. Recheie com a carne moída. Distribua o requeijão sobre cada berinjela. Regue com o molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 5 a 10 minutos ou até gratinar.
5. DICAS:
6. - Se desejar, utilize na carne moída a polpa retirada das berinjelas.
7. - Substitua a carne moída por uma lata de seleta de legumes.
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