Início

Receitas

Legumes

Aperitivo de beringela

Aperitivo de beringela

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

138,84 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 27/08/2007

Para a berinjela

Para base de patê

Patê de ervas

Patê de tomate seco

Para a berinjela

  • 1. Empane 2 berinjelas cortadas em medalhões em uma mistura de 1 xícara (chá) de farinha de rosca com tomilho, sal, pimenta-do-reino branca a gosto. Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga, pincele uma frigideira e doure as rodelas de berinjela. Reserve.

Para base de patê

  • 1. Bata no liquidificador ou processador (ou misture com um garfo) 300 g de ricota, 1 copo (tipo americano) de requeijão, 2 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta síria a gosto. Reserve.

Patê de ervas

  • 1. Num recipiente, misture a base de patê com 4 colheres (sopa) de salsinha picada, sálvia e tomilho picados a gosto, 2 colheres (sopa) de azeite e 1 colher (café) de alho picado e torrado. Com o auxílio de um saco de confeiteiro, enfeite cada rodela de berinjela e decore de acordo com sua preferência. P

Patê de tomate seco

  • 1. Utilize a base para o patê

  • 2. Num recipiente, misture a base de patê com 100 g de tomates secos e 2 colheres (sopa) de gergelim torrado. com o auxílio de um saco de confeiteiro, enfeite cada rodela de berinjela e decore de acordo com sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários