Início

Receitas

Lanches

Torta de milho verde

Torta de milho verde

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

173,20 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 12/05/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Na batedeira ligada, coloque os ingredientes nesta ordem: a água, o óleo, os ovos, o fermento e o sal, depois vá juntando lentamente a farinha, até obter uma massa bem grossa.

  • 2. Retire e amasse com as mãos, adicionando um pouco mais de farinha e um pouco mais de óleo, de modo a se obter o tipo de massa adequada para uma torta.

  • 3. Unte com óleo e polvilhe uma forma de vidro refratário, arme a base da torta na forma com metade da massa.

  • 4. Coloque o recheio, deixe descansar por alguns minutos e cubra com o resto da massa.

  • 5. Levar ao forno previamente aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Recheio

  • 1. Corte o milho da espiga e cozinhe num pouco de água, juntamente com o óleo, a cebola e o shoyu, numa panela tampada, mexendo de vez em quando.

  • 2. Depois de cozido, coloque o cheiro-verde e misture bem, incorporando-o à massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários