Torta de milho verde
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
173,20 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Na batedeira ligada, coloque os ingredientes nesta ordem: a água, o óleo, os ovos, o fermento e o sal, depois vá juntando lentamente a farinha, até obter uma massa bem grossa.
2. Retire e amasse com as mãos, adicionando um pouco mais de farinha e um pouco mais de óleo, de modo a se obter o tipo de massa adequada para uma torta.
3. Unte com óleo e polvilhe uma forma de vidro refratário, arme a base da torta na forma com metade da massa.
4. Coloque o recheio, deixe descansar por alguns minutos e cubra com o resto da massa.
5. Levar ao forno previamente aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Recheio
1. Corte o milho da espiga e cozinhe num pouco de água, juntamente com o óleo, a cebola e o shoyu, numa panela tampada, mexendo de vez em quando.
2. Depois de cozido, coloque o cheiro-verde e misture bem, incorporando-o à massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: