Empadão de Frango Quero Mais
O empadão de frango pode ser recheado com milho, azeitonas e uma pitadinha de pimenta. Muito gostoso, o empadão de frango deixa qualquer jantar especial. Aprenda a preparar essa delícia com a receita especial que o CyberCook separou para você!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h30
20 porções
Valor nutricional
264,76 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture em uma vasilha, o trigo e a manteiga até que vire uma farofa.
2. Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha.
3. Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos.
4. Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio.
5. Abra a massa em com rolo, duas partes separadas, uma para o fundo da forma e a outra para colocar por cima do recheio. Pincele o empadão com a gema.
6. Leve ao forno médio pré-aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos.
Recheio
1. Passe o tempero no processador e reserve.
2. Numa panela coloque o óleo de canola, e acrescente o tempero já processado. Frite sem queimar. Acrescente o frango desfiado. As batatas cozidas e todo o restante dos ingredientes do recheio. Se colocar caldo de galinha em cubos, dissolva os cubos antes em um pouco de água quente e junte ao refogado.
3. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao recheio, mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa.
4. Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto.
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Dicas
Receita aprovadíssima! Maravilhosa! Crédito da receita: Receita e foto de Nancy Franco