Início

Receitas

Lanches

Empadão de Frango Quero Mais

Empadão de Frango Quero Mais

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

264,76 kcal

NANCY FRANCO

Receita enviada por NANCY FRANCO

Em 02/02/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture em uma vasilha, o trigo e a manteiga até que vire uma farofa.

  • 2. Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha.

  • 3. Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos.

  • 4. Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio.

  • 5. Abra a massa em com rolo, duas partes separadas, uma para o fundo da forma e a outra para colocar por cima do recheio. Pincele o empadão com a gema.

  • 6. Leve ao forno médio pré-aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  • 1. Passe o tempero no processador e reserve.

  • 2. Numa panela coloque o óleo de canola, e acrescente o tempero já processado. Frite sem queimar. Acrescente o frango desfiado. As batatas cozidas e todo o restante dos ingredientes do recheio. Se colocar caldo de galinha em cubos, dissolva os cubos antes em um pouco de água quente e junte ao refogado.

  • 3. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao recheio, mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa.

  • 4. Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
NANCY FRANCO

NANCY FRANCO

10/02/2008

Este empadão é simplesmente maravilhoso. A massa é leve, saborosa, e todos que comem não ficam no primeiro pedaço. É muito bom para servir em festinhas da família.