
Empadão de Frango Quero Mais
Porções
20
Peso
148,35 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Misture em uma vasilha, o trigo e a manteiga até que vire uma farofa.
- 2.Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha.
- 3.Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos.
- 4.Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio.
- 5.Abra a massa em com rolo, duas partes separadas, uma para o fundo da forma e a outra para colocar por cima do recheio. Pincele o empadão com a gema.
- 6.Leve ao forno médio pré-aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos.
Recheio
- 1.Passe o tempero no processador e reserve.
- 2.Numa panela coloque o óleo de canola, e acrescente o tempero já processado. Frite sem queimar. Acrescente o frango desfiado. As batatas cozidas e todo o restante dos ingredientes do recheio. Se colocar caldo de galinha em cubos, dissolva os cubos antes em um pouco de água quente e junte ao refogado.
- 3.Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao recheio, mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa.
- 4.Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto.

por NANCY FRANCO
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.